Мясной салат с пекинской капустой

Мясной салат с пекинской капустой 8 порций 50 мин (ваши 10 мин)  

Мясной салат с пекинской капустой легкий и в то же время сытный, отлично подойдет для праздничного застолья. Если у вас уже есть отварное мясо, приготовится салат в считанные минуты.

Продукты (на 8 порций)

Свинина — 200 г

Грибы маринованные (либо консервированные) — 350 г

Огурец маринованный — 2 шт.

Морковь (по-корейски) — 150 г

Капуста пекинская — 150 г

Майонез — 100 г

Масло растительное (для обжаривания мяса) — 3 ст. л.

Мясной салат с пекинской капустой

Подготовьте необходимые продукты по списку. Пекинскую капусту можно заменить молодой капустой или салатом айсберг, получится также нежно.

Мясной салат с пекинской капустой

Мясо отварите до готовности, нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на сковороде.

Мясной салат с пекинской капустой

Выложите мясную соломку в салатник, остудите.

Мясной салат с пекинской капустой

Грибы порежьте соломкой.

Мясной салат с пекинской капустой

Добавьте в салатник грибы и морковь.

Мясной салат с пекинской капустой

Порежьте соломкой огурцы и добавьте в салатник.

Мясной салат с пекинской капустой

Пекинскую капусту для салата нашинкуйте либо также соломкой, как все предыдущие ингредиенты, либо мелкими квадратиками.

Мясной салат с пекинской капустой

Заправьте салат майонезом, перемешайте.

Мясной салат с пекинской капустой

Мясной салат с пекинской капустой готов. Приятного аппетита!

russianfood.com